行政宣導

[行政宣導]  圖書館「二手書交流平台」搬家囉!歡迎大家踴躍加入並多加使用

圖書館「二手書交流平台」搬家囉!連結如下,歡迎大家踴躍加入!

www.facebook.com/groups/1621201695369751/

1.  此社團僅限馬偕醫學院教職員生加入,請務必回答「入社問題」以便管理員做審核。

2.  此社團提供本校教職員生一個免費的二手書交流平台,包含「收書」、「賣書」、或「送書」,請大家依本身需求進行交流。

3.  此社團只提供免費交流平台,刊登之書籍並不是學校或圖書館所販售。

4.  買方和賣方必須對交易過程與行為負完全的責任。請勿對侵犯智慧財產權之書籍刊物進行交易行為。

行政宣導