行政宣導

[行政宣導]  馬偕醫學院圖書館2018世界書香日系列活動開跑,請各位踴躍參加本館相關活動

1995年聯合國教科文組織(UNESCO)宣佈4月23日為“世界書香日(World Book day)”,希望藉由全世界對此節日的慶祝,請大家關注閱讀、出版及智慧權益的發展,也喚起世人重拾閱讀的興趣及對著作版權的重視。尤其當今多媒體閱讀型態並存,更須體認書寫、書本、閱讀,永遠是自省思維、溝通內涵的必須工具。

本校為呼應世界書香日「建立終身學習的書香社會」與「提升全民閱讀素養」兩大主軸,在充滿花香的4月,發揮“世界書香日"的精神,並進行一連串的活動,包含《閱讀.悅樂人氣排行榜》、《整合查詢館際達人榜》、《性別平等圖書借閱大進擊》、《借 e書抽好禮》與《食指大動–健康飲食主題書展》,請各位踴躍參加本館相關活動。

世界書香日活動主海報

行政宣導