[活動回顧]  臺中市私立立人高中大學博覽會

臺中市私立立人高級中學辦理「112學年度中部地區大學博覽會」,活動邀請高三719人、高二及高一510人,共計1,229位學生,以及17所大學一同參與,其中包含了中山醫學大學、亞洲大學、大葉大學等。

本日為立人高中53週年校慶與大學博覽會活動,透過校方用心規劃讓學生分流進入博覽會攤位參觀,且有了學習單的輔助,當日前來攤位詢問的學生相當的熱絡,尤其又有醫檢學系李啟賓老師的現場解說,學生對於醫檢學系的認識以及未來的規劃也更加清楚與明確。

大博會活動時間縱使安排在申請入學與繁星推薦之後,但仍有高三生前來幫自己弟妹進一步地了解本校與各學系的落點,為自己弟妹找尋更適合他們的升學之路;此外,甫放榜的該校繁星推薦錄取生也特地前來向啟賓老師表示感謝,同學們於一旁歡呼喝采恭賀她,現場充滿了歡樂與感動。

當天本校攤位與前往宣傳的團隊

113學年度醫檢學系繁星推薦錄取之學生與本校啟賓老師合照