[活動回顧]  2018年馬偕醫學院TMAC訪視評鑑活動

馬偕醫學院於107年11月19-21日進行TMAC訪視評鑑活動,醫學系感謝各單位全力配合支援協助!本次到校評鑑訪視委員有張上淳教授、楊仁宏教授、蔡哲嘉教授、陳琮琳副教授、曾芬郁教授、朱娟秀副教授、呂佩穎教授等七位委員。為期三天的訪視活動,由醫學系教師及馬偕紀念醫院醫師們陪同臨床組委員前往台北、淡水馬偕紀念醫院各科實地參訪學生實習情形。基礎組委員們則由醫學系老師陪同委員訪視校園及了解學生學習狀況。

迎賓_訪視委員張上淳教授等委員蒞臨本校,左起李居仁校長、張上淳教授、吳懿哲醫學系主任。

訪視委員介紹及致詞_董事會議室(左起:校長、張上淳教授、楊仁宏教授。)

醫學系吳懿哲主任簡報_報告改善執行概況

意見交換與討論_左起蔡哲嘉教授、陳琮琳副教授、曾芬郁教授、朱娟秀副教授、呂佩穎教授、鄭國良管理師。

實地參訪(校園導覽)