[活動回顧]  2018新生盃排球賽回顧

2018年11月20排球新生盃期待已久的開打,師生們早已摩拳擦掌,本次共有4組隊伍,分別是未鍵結電子隊(由M1學生組成)、咻咻咻碰碰碰(三系學生聯合)、水果拼盤(N1)、先禮後兵不客氣隊(教職員),本次比賽採用的是小組循環賽制,因此會有6場對局。

第一局對戰由未鍵結電子對VS咻咻咻碰碰碰,沒想到第一場就是如此精彩的對戰,第一局由未鍵結電子對以25:23些許差距拿下,但在後面的第二第三局,被咻咻咻碰碰碰主導了賽局打敗了未鍵結電子隊,而這兩隊就是我們的冠亞軍。

第二局隊戰由先禮後兵不客氣隊VS水果拼盤,果然,薑還是老的辣,我們的先禮後兵不客氣隊打敗了另一隊。

希望經過這次的排球新生盃,可以使新生們更喜歡打排球,與平常自己打PLAY不同的是:大家都更專注地在比賽,當隊友失誤,就會幫忙,場上隊友間的鼓勵,讓新生們同時也增進感情。當然教職員們的組隊,在不敵新生的強勢攻擊下,早早下台在旁當啦啦隊,為新生精彩鼓舞。無論是獲勝的隊伍或者是輸的隊伍,下學期還有更精采師生盃等著大家,讓新舊生及各師長們大顯身手抑或是捲土重來。(文:排球社撰)

同學奮力接球

漂亮的撥球