[活動回顧]  【研討會-活動回顧】氧化還原生物學暨粒線體醫學國際研討會暨2016兩岸自由基學術研討會

「氧化還原生物學暨粒線體醫學國際研討會暨2016兩岸自由基學術研討會」,會議舉辦日期為2016年10月21日起至22日止,為期二天,由馬偕醫學院及台灣自由基學會共同主辦,長庚大學協辦。

本次研討會邀請中國、美國及日本自由基生物學會與粒線體醫學領域之優秀學者進行專題演講,同時也邀請在國內外自由基醫學研究相關領域上頗具影響力與知名度之專家學者共襄盛舉,藉此展現台灣在氧化還原生物學暨粒線體醫學研究上之實力,也同時開放所有與會者參加海報展示及論文投稿之競賽,以提供一個進行自由基生物學和粒線體醫學相關領域之學術交流平台,活動吸引約一百六十人與會,盛況空前。