[活動回顧]  2022年「用腳愛馬偕健走」活動

本校為提高教職員生運動興趣並增進身心健康,學生事務處於111年10月25日(二)15:00-17:00辦理「用腳愛馬偕健走」活動,邀集全校教職員生一同健走,繞行校園步道至櫻花水車園區一圈約4公里,共75人參加。

健走路線以本校大門口為集合起點出發,由馬偕醫學院步行沿者八連溪休閒步道,再沿著八連溪上游走到櫻花水車車園區、八連溪虹橋搭配河階、植栽及水車,景致優美,接著沿路最終返回至活動中心集合領取補給品。活動當天氣候清爽宜人,伴隨著徐徐微風,感謝上帝賜下疫情趨緩後的時間,使大家能一起開心健走,一同享受三芝大自然的綺麗景致。

2022健走活動出發前大合照

八連溪步道健走