[活動回顧]  2019新春新氣象 團拜齊賀喜

人事室於108年2月13日 (三)上午11時假一樓舊學餐辦理本校「108年教職員工團拜」活動,本次團拜計有教職員工、委外人員及校級計畫助理等近130人參加,適逢農曆春節連假結束,並趁著學生寒假尚未結束的空檔,讓大家齊聚一堂,互道新禧迎接新春後,期許新的學期在工作業務上都能順順利利。會中李居仁校長向在場的教職員工拜年,除了祝福的話語外,校長也勉勵同仁們,新年新氣象,繼續同心努力呈現出最好的校務成效與服務品質,最後校長也一一親自發送新年賀卡及橘子給在場同仁們。最後,團拜便在同仁們享用廚房阿姨們精心烹煮的豐盛美食以及同仁們新年新希望的道賀聲中圓滿落幕。