[活動回顧]  第二屆馬偕音樂節

一年一度的馬偕音樂節,就在今年的3月6日隆重登場。從去年的「根源」,到今年的「時差」,馬偕音樂節在十週年校慶來到了第二屆。從起頭到追尋的迷惘,延續對人生的探討,不只期許將音樂帶進馬偕校園,更期許音樂能為大家的人生帶來影響。

今年邀請到吳汶芳歌手、柯智棠歌手以及怕胖團,帶來三種截然不同風格的音樂,醫學院是個與人接觸的行業,形形色色的人生,透過音樂闡述,也許能讓馬偕的學生更能理解不同的人生。

今年節目中更多加了一項活動—馬偕音樂節甄選會,由將參加音樂節演出的歌手之一怕胖團來當評審,不只讓同學們更有意願參與,也因此對音樂節更有認同感。怕胖團在擔任評審期間,更是不厭其煩的一個一個給予建議,尤其主唱閃亮,甚至會在講評結束後,找下台的同學再補述一番!音樂節表演當天他們也全程參與觀賞,今年能邀請到這般好的樂團著實榮幸。

馬偕音樂節感謝大家的參與,祝福大家都已經跟自己心中的「時差」和好。(文:醫學二蔡怡柔撰)

藝人柯智棠投入的演出

工作人員