[活動回顧]  2020.11.28第十二屆北區大專院校復健盃排球賽

109年11月28~29日為北復盃女子排球賽,由長庚大學主辦。大四的佳瑄和怡柔學姊以及大三的沛璇學姊,帶領一群大一大二的同學一起去參加。總共有四所學校參加本次比賽,一開始大家並不太適應上場比賽的感覺,出現許多失誤,但大家的士氣並沒有受到影響,拿下最後一場比賽,成功獲得季軍。

這次參賽的所有人員皆為排球校隊成員,但於校隊中,能夠上場的機會不多,加上對於大四的兩位學姊來說,此次出賽是她們大學生涯中的倒數第二次的比賽,所以本次北復盃對大家來說意義都很重大,也很開心最終能拿到季軍這個成績!