[活動回顧]  2020.12.12中馬北亞交流活動

2020年12月12日周六,為本校聽語學系系學會舉辦中馬北亞聽語系交流活動的日期,當天與會的來賓共有中山醫學大學、馬偕醫學院、國立台北護理大學以及亞洲大學的聽語、語聽學系,共167位同學。

整體活動為期一天,其中包含各校表演、馬偕聽語系林鴻清主任致詞、馬偕聽語系陳怡君老師的手語專業知識演講、聽語知識講堂以及團康遊戲等。 活動舉辦宗旨為促進各校同系同學之間的情誼並相互切磋聽語相關知識,期許未來在臨床實習或是進入工作階段後大家都能夠繼續保持聯絡,且能夠在工作領域中互相協助與激勵彼此向上。各校同學熱情參與此次活動中每一個環節,各校用心準備的表演也為整體活動更添加了歡樂的氣氛。