[活動回顧]  109年度攝影比賽回顧

一年一度的攝影比賽在去(2020)年12月18日辦理完畢,作品也順利出爐製作完成,今年跟往年不同的是這次攝影社特別與毛寶保社合作。本次攝影主題一組為往年傳統:馬偕日常,希望大家能夠仔細觀察校園中與同學師長一同生活的環境,並用相片記錄日常生活中瑣碎的片刻或是充滿感動的瞬間。另一組主題為:馬偕校園貓狗組”the moment of ___”,希望同學能夠由影像的拍攝來訴說內心的情感,激發同學與教職員對攝影的興趣、生命的熱忱、對馬偕校園貓狗的喜愛和分享在馬偕校園中最歡樂、最難過或是最感動的那一刻。

本次攝影比賽結束後,將優秀入選的作品布置於學生宿舍C棟連接至第一期教研大樓的室內通道中展出,藉此勉勵參賽同學,同時也增加校園溫馨藝術的氣息,同學及教職員有空能夠去欣賞這些作品,感受從他人的視角觀察世界,也能從中獲得心靈上的美好。

(文:攝影社提供)

(展示獲獎作品)

(宿舍展覽區)

(比賽獲獎作品製成明印片)