[活動回顧]  「愛加倍」聖誕送暖暨報佳音活動-old

愛加倍社長期與中華民國新生活福利促進會合作國小學童課輔,在109年12月23日時聖誕佳節前夕,15位擔任課輔志工的社員與國泰人壽慈善基金會10位志工,攜手準備暖冬物資及薑餅人製作活動,與學童們共同度美好的暖冬聖誕。

雖然製作薑餅人活動時,學童們小孩看到煉乳跟巧克力醬材料就開始蠢蠢欲動,但還是耐心配合製作步驟,完成屬於自己圖一無二的造型薑餅人,並與好朋友及家長一同分享。

活動圓滿結束後,志工們也互相分享心得:「還記得小時候最期待的日子就是聖誕節,透過這一天將歡樂傳給大家,大家傳著自己在家中辛苦做的餅乾,寫著這一年來最感謝彼此的話,並偷偷記下明年對自己的期許,讓下一年的聖誕節再審視自己,身為基督教學校的我們,更應該將這美好的日子傳給充滿希望的小朋友們,讓他們也感受的到聖誕老人的溫暖,即使知道聖誕老人的傳說是個美麗的謊言,但是相信每個人心中依舊希望一個聖誕老人,在充滿歡喜的一天中,能為我們新的一年送上最完美的祝福。」,期望大家可以成為別人祝福。

國泰人壽慈善基金會準備後背包及圍巾送給小朋友

志工們與學童共同製作薑餅人