[活動回顧]  『2020 3U制服感恩餐會』

2020年雖然因疫情成為了充滿考驗的一年,隨著人們通力合作也讓 疫情稍微趨緩,而時序也來到秋冬,雖然可能遭遇再次的疫情考驗,但也正是因為這間苦澀的一年,才能更顯現出「愛要及時」的重要。在感恩節前夕,馬偕的學子總會穿上過往高中母校的制服,除了緬懷流逝的高中青春之外,卻也帶著感恩與感謝,感謝這一路走來相伴的師長、朋友與家人,希望歲月靜好。

今年的3U制服感恩餐會在11月23日於中午12點,在國際會議廳外大廳舉行的制服日暨高中校歌比賽拉開了序幕,本次共有國立中央大學附屬中壢高級中學、台中女中、北一女中、武陵高中及師大附中中參賽,賽後一起留下大合影。

11月25日晚上,在各棟寢室舉進行感恩節餐會,活動方式為以二戶為一單位抽籤配對聚餐,並由學務處提供烤雞,其餘餐點由各寢住宿生及與會教職員共同準備,透過共同準備餐點時與餐聚分享,強化師生們彼此的情誼,感謝申勇順學務長、張禕倫牧師、邱美妙老師、王順德老師及蕭旭府老師等師長與會,一起與300位同學參加,度過一個感恩的夜晚。

母校校歌比賽分別由師大附中、建國中學及北一女中獲得前三名。

會後一起留下青春的尾巴

師生共享成就感恩之夜