[活動回顧]  109年UCAN教育訓練-「如何善用UCAN施測大數據」分享會

學務處於109年12月08日於6樓董事會議室辦理「如何善用UCAN施測大數據」分享會。為協助教師及導師善加使用教育部大專校院UCAN就業職涯平台線上資源,輔導學生自我認識、及早探索生涯目標,以及使用平台教學工具系統,本組特別邀請銘傳大學前程規劃處 王智立處長,分享如何善用UCAN施測大數據。

透過王智立處長解說分享如何善用UCAN施測大數據,如何有效的將施測後後端數據與系上畢業生滿意度調查數據及教育部畢業生流向調查數據應用,以期強化日後在各系教師在學生教學及職涯輔導學生方面上能有更多的資源、思維方式與創新做法。

銘傳大學前程規劃處 王智立處長
如何善用UCAN施測大數據」分享會

銘傳大學前程規劃處 王智立處長
如何善用UCAN施測大數據」分享會

6樓會議室會場實景。

申學務長對UCAN數據提問。

楊副校長對UCAN施測大數據用提問。

全體大合照。