[活動回顧]  第11屆護理學系迎新茶會

由護理學系系學會所舉辦的新生迎新茶會,於10/2號晚上17點半在國際會議廳舉辦,誠摯地邀請所有護理學系的同學以及系上老師一同參與。

還記得初來馬偕之時,帶著一點懵懵懂懂的心情進來,陌生且未知的環境或許帶給我們一點既害怕又不免期待的感受,迎新茶會正是給新生一種歸屬感的活動。學長姐與學弟妹一同用餐,分享之間的生活點點滴滴,並透過學長姊的經驗分享、老師們的叮嚀鼓勵,希望讓新新生們能夠更認識這個大家庭、更認識馬偕。

此次活動準備了豐富的餐點飲料和系上同學帶來精彩的表演,讓師長同學們可以共襄盛舉,增進彼此之間的感情,也非常歡迎新生們加入馬偕醫學院護理學系。

學長姐與學弟妹一同用餐,分享生活中的點滴、增加彼此之間的感情

系上同學準備的精采表演

護理學系系學會合照